• CISC - UG
  • CISC - UG

Repositorio CISC >
Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales >
Tesis de Grado - CISC >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.cisc.ug.edu.ec/jspui/handle/123/107

Título : Automatización de selección de menú y pago en restaurantes utilizando tecnologías TOUCHSCREEN y WIRELESS
Autor : PANCHANA GARCIA, MARIA FERNANDA
Palabras clave : BASE DE DATOS
TOUCH SCREEN
OPEN SOURCE
Fecha de publicación : 2011
Resumen : El diseño y desarrollo de este proyecto piloto está basado en las necesidades de crecimiento y competencia que deben tener los negocios de hoy en día, por lo cual se hará un proceso automatizado de conexión entre clientes y quienes ofrecen el servicio en restaurantes. Se proporcionará una base de datos de todos los productos ofrecidos en el negocio que podrán ser modificados por el administrador del local o de quien se autorice. Para la interacción de la pantalla táctil con que contará este proyecto, por el hecho de ser un prototipo, se lo realizará con un Monitor LCD Touchscreen. El menú con todas sus pantallas elegibles serán diseñadas e implementadas en software Open Source JSP con conexión a base de datos Oracle. El restaurante contará con mesas numeradas las mismas que tendrán una pantalla touchscreen en la que se visualizará el menú y podrá realizar el pedido desde un botón con opción “Realizar Pedido”. En la pantalla táctil se visualizarán las diferentes categorías de menú, al seleccionar uno de ellos se mostrarán las diferentes opciones de platos con sus respectivo nombre, ingredientes del mismo, tiempo de preparación y precio. Al realizar el pedido este contará con un tiempo mínimo de espera para añadir algo adicional. El pago de la cuenta tendrá dos opciones: contado y crédito. Para la parte de crédito se deberá hacer el pago solamente si hay saldo en la tarjeta para el pago de la cuenta. Cuando el cliente decida hacer el pago ya sea por tarjeta de crédito o en efectivo tendrá que seleccionar el botón para cancelación de la cuenta, en dicho caso se deberá acercar el empleado del restaurante, el mismo que introducirá en pantalla su código y realizará los pasos de pago. Si el pago es con tarjeta se referirá a una base de datos que aparente una base de datos de las operadoras de tarjetas de crédito en la que se registrará por pantalla el número de tarjeta y pin del reverso de la misma que serán confirmados con los datos obtenidos de la base generada.
URI : http://repositorio.cisc.ug.edu.ec/jspui/handle/123/107
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - CISC

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
ÍNDICE.pdfTOMO 110,31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARATULAS PARTE INICIAL.pdfTOMO 129,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CAPITULO I_INTRODUCCION.pdfTOMO 142,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CAPÍTULO II.pdfTOMO 1456,45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CAPITULO III.pdfTOMO 1460,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CAPÍTULO IV Y V.pdfTOMO 149,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
MANUAL DE USUARIO.pdfTOMO 2286,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
MANUAL TECNICO_10-OCT-10.pdfTOMO 2287,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

View Statistics

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! Software DSpace Copyright © 2012 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios  - Carrera Ingenieria en Sistemas Computacionales